Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Is ja man gut, dass du nicht auch noch Carola hei?t, wie meine Freundin, die - genau wie ich - die Kunst des Krabbenpu(h)lens nicht nur in der K?che beherrscht :)

28.09.05 @ 22:32
Kommentar von: polly [Besucher]
polly

dorsch mit senfsauce war auch eins meiner g?ttlichsten selbstgemachten geschmackserlebnisse...stimmt eigentlich, sollte man nochmal machen... :)
gr??e, polly

29.09.05 @ 09:52
Kommentar von: [Mitglied]

@Ulrike: Ich glaube den Song von Torfrock kennt au?er ein paar Nordlichtern kaum einer ;-)

@polly: Dorsch ist auch nicht zu verachten. Leider ist Fisch seit Euro-Einf?hrung noch mal sprunghaft teurer geworden.

29.09.05 @ 18:22
Kommentar von: polly [Besucher]
polly

je, ich wollt nicht als snob dastehn, bei mir ists auch knapp: den fisch bekam ich von meiner mutter geschenkt :)

30.09.05 @ 08:57
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

Wo ich gerade in Frankreich Dijon-Senf und anderes en masse gebunkert hab, kommt mir das gerade recht! habe mir vorhin was ganz ?hnliches bei BBC rausgesucht... mjam, Senfsauce mit viel Senf... *schleck*

12.06.06 @ 17:23


Formular wird geladen...

« Weinlese im Hamburger HafenKartoffeltag auf Gut Wulksfelde »
bloggerei.de