Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraH?r auf! ;-))) Macadamia-Honig-Creme klingt k?stlich. Wo kriegt man die?
22.01.06 @ 11:57
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Ich habe sie fr?her bei Karstadt in der Lebensmittelabteilung gekauft, dort gibt es sie aber wohl nicht mehr. Meine Creme ist von "Nutfield", da ich aber auch nicht mehr wei?, wo ich die bekomme, werde ich demn?chst mal eine aus dem Reformhaus probieren. Dort habe ich schon zwei verschiedene Marken gesehen. Hoffentlich sind die ?hnlich lecker. Schmeckt ?brigens auch lecker auf Cr?pes :-)
22.01.06 @ 12:18
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraDann kann ich das wohl vergessen hier zu finden. Ist ja auch besser f?r meine Linie. ;-)
22.01.06 @ 14:30
Kommentar von: Birgit [Besucher]
BirgitClaudia, Du schreibst in Deinem Rezept, dass Du h?ufig eine Baguetteform verwendest. Ist mir noch nie begegnet - wo bekommt man so etwas?
23.01.06 @ 12:19
Kommentar von: Mirjam (Besucher) [Besucher]
Mirjam (Besucher)Im Grundrezept f?r das Baguette (f?r den Vorteig) steht Mehl Typ 405 & 550 - wo kauft man diese Mehlsorten? Sind in Deutschland alle Mehle mit diesen Typen-Bezeichnungen erh?ltlich? - Danke f?r Deine Hilfe...
07.11.06 @ 10:31
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Mirjam: In Deutschland steht die Typenbezeichnung bei Mehl immer dabei. "Normales" Kuchenmehl hat Typ 405, Typ 550 ist etwas griffiger. Mit der Zahl ist die Menge der Randschichtanteile gemeint. Bei Wei?mehl ist also fast nix mehr drin, bei Typ 1050 geht man schon eher in Richtung Vollkornmehl.
08.11.06 @ 23:37
Kommentar von: Ralph [Besucher]
Ralph@Birgit: Solche Baguetteformen und vieles mehr kann beim Hobbyb?cker unter www.hobbybaecker.de gefunden werden. Nur zu empfehlen !!!
15.05.07 @ 16:39
Kommentar von: Andi [Besucher]
AndiHallo,
also ich hab mich genau an das Rezept gehalten und auch eifrig davor und in der ersten backphase mit wasser bespr?ht. mein problem ist dass die baguettekruste sehr dick und hart ist. wie bekomm ich denn eine d?nnere kruste hin?
vlg Andi
31.03.08 @ 17:51
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