Kommentar von: zorra [Besucher]
zorraIch kaufe immer nur tiefgefrorene die frischen sind mir hier viel zu teuer.
30.07.06 @ 12:40
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
FoodfreakTolles Foto!

ich liebe Himbeeren. Wenn man nicht massenweise im Garten hat oder am Waldrand gesammelt, sind sie wirklich zu schade, um sie f?r was andres als roh essen zu nehmen. Aber wenn man dann genug hat... Waldhimbeergelee *tr?um*. Lik?r ...

Ansonsten gehts mir wie Zorra, ich kaufe zum Backen und in den Joghurt ?bers Jahr die tiefgefrorenen.
30.07.06 @ 14:53
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezySehr sch?nes appetitmachendes Fotos. Ich stelle mir die gerade in einem Glas Prosecco vor ? ;-) Wenn's mal frische Himbeeren gibt, dann esse ich die allerdings auch immer gleich und sofort, zum einkochen oder backen sind sie mir zu schade.
31.07.06 @ 10:08
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Freut mich, dass noch mehr Leuten die frischen Fr?chten zu schade zum Weiterverarbeiten sind :-)
31.07.06 @ 22:11
« Stachelbeeren einweckenFocaccia mit Sardellen »
bloggerei.de