Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Hm ? ich wei? ja, dass es lecker schmeckt ? das Foto l?dt jedenfalls einmal mehr zum Mitessen ein.

Ach ja, Pinienkerne in etwas ?l ger?stet ? ich tr?ume ja immer von einem 5 kg Sack als Geschenk ? ;-)

10.10.06 @ 23:41
Kommentar von: [Mitglied]

Ach was, Pinienkerne in ?l r?sten ... Die sind fett genug.
Bei 5 kg w?rde ich sicherlich Bauchschmerzen bekommen. ;-)

10.10.06 @ 23:46
Kommentar von: mine [Besucher]
mine

Eine Freundin von mir mischt Pesto Rosso mit zerkr?meltem Schafsk?se und serviert ihn als Dip bzw. Brotaufstrich. (Besonders mit ger?stetem Baguette schmeckt es sehr gut.)

11.10.06 @ 10:36
Kommentar von: Berit [Besucher]
Berit

Hab's gerade ausprobiert und empfand es als ein wenig zu salzig, werd wohl das Tomatenwasser das n?chste Mal wegsch?tten

11.10.06 @ 17:52
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

@Berit
Ja, das ist die Krux bei dem Gericht, diese getrockneten Tomaten schmecken jedes Mal anders und sind jedes Mal unterschiedlich salzig ?

@claudia
Ich will ja nicht die 5 kg auf einmal essen, aber daf?r mich fast t?glich satt essen. Probiere das mal mit dem ?l, klar haben die gen?gend eigene Fettanteile, aber fritierte Pinienkerne sind mindestens so gut wie fritierte Petersilie ;-)

12.10.06 @ 10:30
Kommentar von: Berit [Besucher]
Berit

Wenn die einzelnen Zutaten wenigstens nicht so teuer w?ren, w?rde es mich wahrscheinlich noch nichma st?ren ;-) Naja, m?hsam ern?hrt sich das Eichh?rnchen sag ich da nur.

12.10.06 @ 21:19
Kommentar von: Rebxi [Besucher]
Rebxi

Ja, Pinienkerne sind eigendlch etwas teuer. Aber versuchs mal bei einem t?rkischen Supermarkt bzw Marktstand. ?berraschend g?nstig und in Berlin leicht zu finden

22.08.08 @ 15:49


Formular wird geladen...

« Joghurt de luxe mit Pinienkernen und HonigChallah aus dem CombiDampfgarer »
bloggerei.de