Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindNachtrag: Nach knapp 24 Stunden Lagerung im K?hlschrank tritt einem beim ?ffnen des Folienwicklers eindeutig der Geruch nach Bergk?se entgegen, der sich geschmacklich erst im Abgang kaum wahrnehmbar pr?sentiert, aber daf?r eine Weile anh?lt. Steht auch im Blog ;-)
06.03.06 @ 16:24
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Diese Sorte ben?tigt dann auf jeden Fall so etwas wie eine Servieranleitung oder den Warnhinweis: "Der Genuss dieser Schokolade bei Zimmertemperatur 'temperiert' kann zur Geschmackstr?bung beitragen."

Au?er Eiskonfekt sollte sonst n?mlich gar keine Schokolade in den K?hlschrank...
06.03.06 @ 16:38
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindDarum habe ich ja auch im Fachgesch?ft gekauft, die haben diese Servieranleitung kostenlos mitgeliefert!
06.03.06 @ 16:51
« Teatime: Scones mit Clotted Cream & Jam!Kartoffelstampfer vs. Kartoffelpresse »
bloggerei.de