Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwindDas ist ja lustig: Ich habe heute dem besten Ehemann von allen deinen Mohnkuchen mit Orangensirup als Geburtstagskuchen f?r morgen gebacken ;-) Freut mich, dass er dir auch geschmeckt hat!
25.06.06 @ 21:56
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak*schleck*
26.06.06 @ 18:37
Kommentar von: Andreea [Besucher]
Andreeaoh i adore Mohnkuchen. problem is i don't find mohn-seeds (how german/english is that?!) around here so often ... not too popular in Brussels :)
29.06.06 @ 10:35
Kommentar von: Najima [Besucher]
NajimaHallo Claudia,
diesen Kuchen habe ich bereits vor einigen Monaten nachgebacken und -wow! war der anstrengend! Zugegeben, ich bin so ein "muss schnell und einfach gehen"-Typ, daher fand ich das Rezept relativ aufw?ndig. Aber - es hat sich auf alle F?lle gelohnt! Insgesamt war der Kuchen sehr lecker, aber auch sehr m?chtig. Wenn ich als Naschkatze nach einem St?ck genug habe, will das was heissen ;-)
F?r Liebhaber von Mohn ist dieser Kuchen ein ultimatives Muss!

Viele Gr??e,
Najima
12.09.06 @ 08:51
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Hallo Najima,

von "leicht" habe ich auch nix geschrieben ;-)
Ich liebe diesen Kuchen sehr und bin froh ?ber dieses Reezpt. Sch?n, dass er Dir geschmeckt hat.
12.09.06 @ 22:19
Kommentar von: Wenighaare [Besucher]
WenighaareLeeeeeecker!
Kann man nicht meckern, nur Lob ist angebracht!
23.03.07 @ 11:37
Kommentar von: Ingrid Schweigard [Besucher]
Ingrid SchweigardIch bin eine Vielb?ckerin, mindestens 2 Kuchen pro Woche und bin begeistert von dem Mohnkuchen. Superlecker!! Morgen backe ich den Mohnzopf nach, freue mich schon
23.12.07 @ 19:09
Kommentar von: Tanja [Besucher]
TanjaDas ist der beste Mohnkuchen.

Musste den Schmand mit einer H?ttenk?se/Frischk?se Mischung ersetzen, da es keinen Schmand in Neuseeland gibt.

Der Mohnkuchen mit Orangensirup ist auch genial und etwas schneller in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.

Danke f?r die genialen Rezepte

25.04.08 @ 00:22
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Tanja: Ja, diesen Mohnkuchen sollte ich demn?chst auch mal wieder backen, der ist wirklich lecker. Freut mich, dass Dir das Rezept gefallen hat1
26.04.08 @ 09:22
Kommentar von: Carolin [Besucher]
CarolinAlso ich backe morgen diesen Mohnkuchen nach und bin mal echt gespannt.
Muss Mohnkuchen danach kühl gestellt werden oder....?
21.03.09 @ 17:13
Kommentar von: Bäckermeister [Besucher]
BäckermeisterBesonders lecker! Ich habe allerdings den Schmand Belag durch eine dicke Schicht Streusel ersetzt -> hmmmm...
11.04.09 @ 11:32
Kommentar von: Jürgen [Besucher]
JürgenHallo Claudia, wir sind eben auch schon an der Einkaufsliste, uns beiden läuft das Wasser jetzt schon im Mund zusammen. Wir sind beide total vernarrt in Mohnkuchen und haben schon einige selber gebacken und flippen schon total aus...

16.04.09 @ 13:33
« Messerleiste statt MesserblockPi mal Daumen oder die Backmathematik »
bloggerei.de