Joghurt mit Beeren
Von Claudia am Mär 20, 2009 | In Frühstück & Brunch, Selbstgemachtes, Sommer

Es riecht endlich nach Frühling, die Sonne scheint und irgendwie möchte man schon sattes Grün und reife Früchte genießen. Aber so schnell geht das ja nicht. Deshalb zum Frühstück Hilfe aus dem Tiefkühler: fruchtige Beerenmischung. Über Nacht mit etwas Zucker aufgetaut. Und rein in den Joghurt!
Für den leckeren Beeren-Joghurt habe ich griechischen Joghurt mit etwas Puderzucker und Beerenmischung aus der Tiefkühltruhe verrührt. Puderzucker eignet sich dafür am besten, weil er sich in Nullkommanix auflöst. Zum Schluss ein paar schöne Beeren-Exemplare zur Dekoration oben drauf. Viel besser als fertiger Joghurt - und wenn man die Menge auf den Preis umrechnet auch nur geringfügig teurer.
Lust auf noch mehr selbstgemachten Joghurt?
Joghurtbereiter
Dieser Joghurtbereiter steht bei mir seit 2010Buchtipps
Joghurt, Käse, Rahm & Co: Gesundes aus Milch selbst gemacht!
Käsen Leichtgemacht: 120 Rezepte für die MilchverarbeitungHier noch einmal meine gesammelten Joghurt-Rezepte:
Erdbeerjoghurt
Griechischer Joghurt mit Honig und Pinienkernen
Joghurt selbst machen
Joghurt aus dem Dampfgarer
Honig-Joghurt: gekauft vs. selbstgemacht (Vergleich & Rezept)
Mango-Maracuja-Joghurt
Karamelljoghurt
Mango-Lassi (Joghurt zum Trinken)
Mohn-Marzipan-Joghurt
Mocca-Joghurg
Orangen-Joghurt mit Honig und Pinienkernen
Walnussjoghurt mit Honig
Karamellisierte Banane mit Joghurt und Maracuja
5 Kommentare

Super Foto!




« Der Isemarkt in Hamburg | Sesam-Kräcker » |