Kommentar von: Kathi [Besucher]
KathiHervorragende Idee! Und Ideen f?r schnelle Nudelsaucen sind mir ja immer sehr willkommen :)
16.05.06 @ 18:16
Kommentar von: Sebastian [Besucher]
SebastianSuper Rezept! Zu: "Bei Gorgonzola k?nnte ein Prise Salz nicht verkehrt sein" Bei Gorgonzola- und Roquefortsauce f?ge ich immer einen TL Parmesank?se hinzu. Dieser hebt den K?segeschmack des Gorgonzola (oder Roquefort) perfekt hervor und macht Salzzugabe nahezu unn?tig. Einfach 'mal probieren :)
19.05.06 @ 18:01
Kommentar von: K?seplatte [Besucher]
K?seplatteleckeres Rezept! Ich liebe auch noch die Muskatnuss:
15.03.08 @ 14:57
« Soufflé Hilda oder einfaches EisHeidesand oder Mürbchen »
bloggerei.de