Kommentar von: susan [Besucher]
susan

hallo claudia,

habe den r?hrkuchen nach gleichem rezept auch schon ?fter gebacken und lasse jetzt immer das backpulver weg. wirklich ganz einfach und ganz lecker!

an dieser stelle ?brigens mal ein dickes kompliment f?r deinen blog. lese hier schon lange mit und hab schon vieles nachgekocht/gebacken.

herzliche gr?sse
susan

04.05.06 @ 09:30
Kommentar von: [Mitglied]

Hallo Susan,
danke f?r das Kompliment!
Wenn noch mehr Leute w??ten, wie simpel einfache R?hrkuchen sind, w?rden Backmischungen in den Supermarktregalen zum Ladenh?ter.

05.05.06 @ 08:02
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Danke Dir! Wieder einmal, ich habe den neulich schnell zwischen

http://holyfruitsalad.blogspot.com/2006/05/geschafft.html
Pool abschleifen und Pool abschleifen gebacken und er hat uns ?ber den b?sen nachmitt?glichen H?nger geholfen! Am Sonntag vorher war es auch Dein Streusselkuchrezept. Du hilfst also mit Deiner Seite ?ber die h?rtesten Zeiten hinweg!

21.05.06 @ 19:28
Kommentar von: [Mitglied]

@creezy: Freut mich, dass beide Kuchen gefallen haben. Demn?chst gibts dann mal ein Rezept f?r einen leckeren Erdbeerdrink. Den k?nnt Ihr dann im oder am Pool genie?en ;-)

21.05.06 @ 21:41
Kommentar von: sp?tzle [Besucher]
sp?tzle

Hi!
Habe heute den R?hrkuchen nach deinem Rezept gebacken. Naja. Er ist ziemlich fest und nicht besonders aufgegangen. Wieso muss er eigentlich 45 Min. ruhen? Den n?chsten backe ich wieder nach dem bew?hrten "Poundcake" Rezept. je 250g Butter/Zucker/je 125 g Mehl/St?rke, 4 Eier, 1 TL BP.
Gru? Sabine.
Bin begeisterte Leserin deines Blogs. Klasse!

23.01.07 @ 17:47
Kommentar von: [Mitglied]

@sp?tzle: Warum der Kuchen 45 Minuten ruhen muss, wei? ich auch nicht genau. Mein Cr?pes-Teig (auch nach Lea Linster) ruht auch immer 30 Minuten ohne dass dort irgendwelche Backmittel drin w?ren. Wobei es S?nde w?re, einen Teig mit Backpulver auch noch stehenzulassen ...

25.01.07 @ 08:02
Kommentar von: Holger [Besucher]
Holger

Hallo Claudia,

ich habe den Kuchen auch mal nachgebacken. Fest wie bei sp?tzle ist er nicht. Er war angenehm saftig und locker. Ich finde ihn aber insgesamt zu "fettig".

Viele Gr??e, Holger

12.02.07 @ 19:54
Kommentar von: [Mitglied]

Hallo Holger,
sch?n, dass der Kuchen gelungen ist. Klassische R?hrkuchen sind allerdings nicht gerade etwas f?r fettreduzierte Di?ten ;-)
Gru?, Claudia

12.02.07 @ 21:42
Kommentar von: buckymb [Besucher]
buckymb

bin grad dabei ihn mal zu backen, mal sehen wie er wird...

02.02.08 @ 16:32
Kommentar von: Pissarro [Besucher]
Pissarro

Hi, ich habe leider erst jetzt diesen Blog entdeckt... Und bin total von dem Kuchen begeistert und noch mehr meine Frau! Ohne Backpulver - toll!
DAnke f?r die Tipps.

11.08.08 @ 22:48
Kommentar von: Nadine [Besucher]  
Nadine

Das Rezept ist echt super! Ich hab den Kuchen für eine Freundin zum Geburtstag gebacken und noch mit Zuckerguss und gaaanz vielen anderen Dingen verziert. Sah echt klasse aus!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Nadine

26.11.09 @ 15:32
Kommentar von: Foto malen [Besucher]
Foto malen

Also ich mag Rührkuchen gar nicht. Zu trocken. Egal welche Rezepte. Mit Korinthen oder ohne ist egal. Obwohl Oma ihn manchmal macht, dann gibts so ein paar nicht luftige Stellen im Kuchen. Die nennt man (wir :) ) Klünsch :) ist n bißchen klebrig und süß :)

17.12.10 @ 15:07
Kommentar von: moppel [Besucher]
moppel

Hab noch Orangen Aroma und Marzipan Kügelchen hinzu gefügt.Geht jetzt in den Ofen.Bin sehr gespannt.

08.03.12 @ 18:17
Kommentar von: Portraitgemälde [Besucher]
Portraitgemälde

Also ich mag ja Butter gestrichen auf Rührkuchen... ja ja nicht gut aber lecker! Dann ist der auch nicht so trocken!

08.03.14 @ 11:39


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