Latest Comments

Elena

Als Antwort auf: Fischstäbchen mit Remoulade

Elena [Besucher]
ich lebe an der Algarve, hier nimmt man für Fischstäbchen Seeteufel :)
bleibt schön fest und schmeckt herrlich ...
Die Remoulade mach ich grad fertig.. super Idee!!!
PermalinkPermalink 16.03.17 @ 12:33
Boschi

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Boschi [Besucher]
So einfach und doch so lecker. Mein Mann war auch begeistert. Wird es bei uns jetzt öfters geben! Danke für das Rezept!
PermalinkPermalink 14.03.17 @ 14:02
Petra

Als Antwort auf: Getreidequetsche

Petra [Besucher]
Hallo, klappt es wirklich so gut? Ich habe häufiger gelesen, dass die Mohnsamen zu klein für eine Flockenquetsche sind und das man mehrere Durchgänge benötigt um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Liebe Grüße Petra
PermalinkPermalink 10.03.17 @ 14:04
Carolina

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Carolina [Besucher]
Wow! Der Toast schaut echt lecker aus... werde das Rezept für das kommende Osterfest gleich mal ausprobieren. Freu mich schon drauf! LG Carolina
PermalinkPermalink 09.03.17 @ 19:28
Laubi

Als Antwort auf: Zimtsterne - mal anders

Laubi [Besucher]
..und ich mag die DInger nicht nur zur Weihnachtszeit ;-)
PermalinkPermalink 08.03.17 @ 18:09
Sandra

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Sandra [Besucher]
Super Rezept, gestern erst entdeckt und heute schon probiert. Hätte nicht erwartet, dass es sogar meinen kleinen so gut gefällt!:)
PermalinkPermalink 03.03.17 @ 00:03
Pattti

Als Antwort auf: Bärlauch-Rezepte - unverwechselbar gut

Pattti [Besucher]
Danke für den tollen Beitrag. Sehr hilfreich und informativ.
PermalinkPermalink 28.02.17 @ 00:03
Sascha Düser

Als Antwort auf: Pfannenbrot mit Rosmarin und Meersalz

Sascha Düser [Besucher]
Klingt wirklich sehr lecker. Vielleicht probier ich das auch Mal aus :)
PermalinkPermalink 24.02.17 @ 16:52
Amara

Als Antwort auf: Fenchelwurst - Salsiccia selbstgemacht

Amara [Besucher]
ich habe die salsicce bereits zum zweiten mal gemacht. diesesmal habe die mengen fleisch und speck verdoppelt. die würste habe ich dann eingefroren. es klappt einmalig.
PermalinkPermalink 23.02.17 @ 14:17
Mariaa

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Mariaa [Besucher]
Lecker lecker :) Danke für das Rezept, muss ich mal ausprobieren. Bacon + Ei ist immer eine gute Kombi!
PermalinkPermalink 19.02.17 @ 03:24
Nadja Horlacher

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

Nadja Horlacher [Besucher]
Oh cool, ich liebe diese Dinger...super danke:-)
PermalinkPermalink 15.02.17 @ 18:26
der-kugelgriller

Als Antwort auf: Schweinenacken - ein Braten indirekt gegrillt

der-kugelgriller [Besucher]
Hallo Grill- und BBQ-Freunde !
Dieser Braten ist eine sehr gute Alternative zum klassischen Pulled Pork. Und ein weiterer Vorteil ist, dass er schneller gegart und verzehrfertig ist - natürlich variiert die zubereitungszeit mit der Größe des Fleischstückes.
Ich bin ein großer Freund des WEBER Kugelgrills und finder einfach die Möglichkeiten zwichen direktem und indirektem Grillen hervorragend und vielseitig. Den WEBER Kugelgrill könnt Ihr auch auf meiner Seite zum Thema Kohle-Kugelgrills sehen sowie viele andere Kugelgrill-Modelle. Schaut einfach mal rein. Wir sehen uns.
PermalinkPermalink 14.02.17 @ 10:16
neuling

Als Antwort auf: Hefeteig

neuling [Besucher]
Ich habe einen Hefeteig gemacht, der offensichtlich zu lange gegangen ist. Der fertige Hefezopf hat komisch geschmeckt. Wie kann ich das verhindern? Wann ist es genug? Ab wann ist der Teig "übergangen"?
PermalinkPermalink 11.02.17 @ 14:11
Tanja Fricke

Als Antwort auf: Thai-Curry-Paprika-Suppe

Tanja Fricke [Besucher]
Sieht das gut aus, hmmm... Es gibt nichts besseres als eine schöne heiße Suppe wenn es draußen kalt ist, finde ich. Extrapunkte gibts für Schärfe! Werde das Rezept demnächst nachmachen, wenn die Zeit es zulässt. Viele liebe Grüße aus unserer Ferienwohnung Meraner Land
PermalinkPermalink 10.02.17 @ 10:44
Sebastian Kiock

Als Antwort auf: Rustikales Bauernbrot selbst backen

Sebastian Kiock [Besucher]
Danke für die tolle Anleitung. Nach zahlreichen Fehlschlägen hat es mit dem Brotrezept endlich mal gut geklappt. Und geschmeckt hat es auch vorzüglich.
PermalinkPermalink 09.02.17 @ 17:42
Birgit

Als Antwort auf: Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Birgit [Besucher]
Ich habe die Äpfel gehobelt, ansonsten alles einfach nach Rezept gemacht.
Der Duft und der fruchtige und leichte Geschmack.... Mmhh.... es wird ihn öfter geben.
PermalinkPermalink 04.02.17 @ 18:18
Lukas Nejeshleba

Als Antwort auf: Mein Kochbuch "Blitzrezepte für Gäste"

Lukas Nejeshleba [Besucher]
Hey! super Buch, ich werde es meiner Freundin zum Geburtstag schenken ;)!
PermalinkPermalink 01.02.17 @ 19:07
Carsten Rusch

Als Antwort auf: Knuspermüsli selbst machen

Carsten Rusch [Besucher]
Toller Knuspermüsli das sich schnell herstellen lässt, vielen Dank für den tollen Beitrag!
PermalinkPermalink 28.01.17 @ 21:01
Miliane

Als Antwort auf: Selleriesuppe mit Birne und knusprigem Topping

Miliane [Besucher]
Ausprobiert und sogar dem Gemüse-Mäkel-Kind hat's geschmeckt!
Wirklich genial einfach und soooo lecker. Vielen Dank für dieses Rezept!
PermalinkPermalink 20.01.17 @ 08:43
Wendy

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

Wendy [Besucher]
Eine interessante Variant. Ich mag Grünkohl ja tatsächlich auch als "Brei" sehr gern :) Inzwischen gibt es ja verschiedene Gemüsechips auch zu kaufen. Bisher hatte ich allerdings noch keine, die mir schmeckten. Mal sehen, vielleicht schmecken die selbst gemachten aus Grünkohl?
PermalinkPermalink 19.01.17 @ 12:56
Karin

Als Antwort auf: Sommersalat mit Gurke, Radieschen, Schwarzkümmel & Feta

Karin [Besucher]
Das schaut aber lecker aus, danke fürs Rezept.
PermalinkPermalink 17.01.17 @ 21:09
Bruno

Als Antwort auf: Rösti

Bruno [Besucher]
Guten Tag miteinander
ein Typ zur Rösti
Agria(weichkochende Kartoffeln)leicht angekocht abkalten lassen, raffeln, salzen, Bratbutter und Schweineschmalz in die Bratpfanne und bei mittlerer Hitze Braten. ich wünsche allen
en guete
Bruno
PermalinkPermalink 17.01.17 @ 17:13
Corinna E

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

Corinna E [Besucher]
Danke für das tolle Rezept. Ich habe schonmal selber Kartoffelchips gemacht aber aus Grünkohl wäre mal was neues
PermalinkPermalink 16.01.17 @ 19:07
Julia

Als Antwort auf: Thai-Curry-Paprika-Suppe

Julia [Besucher]
Hmm, das klingt ja lecker! Ich bin zwar eigentlich nicht so der Suppen-Fan, aber sobald sie asiastisch und cremig sind, bin ich auch voll dabei. Vor allem im Winter wärmt sie sicher super von innen. Perfekt, um die Weihnachtspfündchen wieder loszuwerden. Wird auf jeden Fall probiert!
Liebe Grüße,
Julia
PermalinkPermalink 13.01.17 @ 16:38
Adelina Abou Ebeid

Als Antwort auf: Haselnussmilch aus gerösteten Haselnüssen

Adelina Abou Ebeid [Besucher]
Sehr gut erklärt!danke
PermalinkPermalink 13.01.17 @ 12:58
Thomas Geiger

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Thomas Geiger [Besucher]
Super Rezept und wird demnächst auch mal ausgetestet :) ich speichere deinen Blog mal in meinem Leseverzeichnis.
LG Thomas
PermalinkPermalink 11.01.17 @ 13:17
julchen

Als Antwort auf: Tomaten einmachen

julchen [Besucher]
Schöne Seite aber die aller wichtigste Sache fehlt dir. Zumindest habe ich es nicht gefunden. Eine Liste die dein Wissen für den interessierten Leihen kompremiert.
Eine Liste auf der du die 10 deiner Meinung nach besten Tomaten aufführst und zu jeder 3-5 Sätze schreibst was die Tomate ausmacht . Geschmack, Verwendung etc.. Das würde sicher viele interessierem.
Solltest du sowas haben oder machen gib mir doco bitte kurz Bescheid

[edit: email sicherheitshalber entfernt]

grüsse
PermalinkPermalink 10.01.17 @ 12:54
Andrea

Als Antwort auf: Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Andrea [Besucher]
Der Kuchen ist sehr lecker geworden. Ich würde ihn nochmal backen, aber definitiv 100 Gramm weniger Zucker nehmen. Und etwas Zimt dazugeben.







PermalinkPermalink 07.01.17 @ 16:53
Heiraten

Als Antwort auf: Einfaches Orangen-Dessert

Heiraten [Besucher]
Klingt ja echt lecker, muss ich mal bei Gelegenheit ausprobieren. Freue mich schon darauf.
PermalinkPermalink 05.01.17 @ 19:11
Top

Als Antwort auf: Orecchiette mit Rucola und Ricotta

Top [Besucher]
Ich bin ja nicht so der Sternekoch, aber mit der Anleitung, konnte ich das Rezept perfekt nach kochen, denk ich zumindest :) Top Rezept danke
PermalinkPermalink 05.01.17 @ 18:27
Ayna

Als Antwort auf: Mocca-Joghurt

Ayna [Besucher]
Ich mache auch gerne mein Joghurt selbst und es schmeckt super.
PermalinkPermalink 04.01.17 @ 21:09
Tim

Als Antwort auf: Schweinenacken - ein Braten indirekt gegrillt

Tim [Besucher]
Sehr schöne Seite. Steckt bestimmt viel Aufwand hinter! Ich beschäftige mich aktuell mit dem traditionellen Grillen, vor allem mit dem Thema "Schwenkgrill". Wenn ihr euch darüber informieren wollt, empfehle ich die Seite: www.schwenkgrillkaufen.de
PermalinkPermalink 02.01.17 @ 20:55
tamy

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

tamy [Besucher]
sieht sehr lecker aus! Oups LOL gleiches erstes Gedankengut wie Jule! dann muss wohl was dran sein! vlt mach ichs für meine Gäste heut abend zur Silvester Party!
PermalinkPermalink 31.12.16 @ 09:17
Fakili

Als Antwort auf: Osterzopf nach Mälzer

Fakili [Besucher]
Waaaaauw
Hmmmmmmmm mmm
PermalinkPermalink 30.12.16 @ 21:05
Badspiegel

Als Antwort auf: Rosenkohl-Maroni-Gemüse

Badspiegel [Besucher]
Vielen dank für den tollen Rezept, werde es auch mal probieren. Wünsche Frohe Weihnachten.

Lg Sina
PermalinkPermalink 24.12.16 @ 18:59
Niklas

Als Antwort auf: Bärlauch-Rezepte - unverwechselbar gut

Niklas [Besucher]
Das hört sich sehr lecker an! Direkt mal eins davon ausprobieren
PermalinkPermalink 20.12.16 @ 12:56
Lana

Als Antwort auf: Toast-Nester mit Ei und Bacon

Lana [Besucher]
Hallo,


nette Idee, wenn man keinen Bock hat, groß was zu machen. Allerdings würde ich das ganze gleich auf dem Backblech machen, außerdem würde ich die Butter um den Rand verteilen, bevor das Ei drin ist, weil das sicher einfacher ist, und etwas streichfähigere Butter wäre sicher auch von Vorteil.
PermalinkPermalink 15.12.16 @ 22:58
Holzdeko Fan

Als Antwort auf: Deko-Tipp: Mandel-Blumen

Holzdeko Fan [Besucher]
Klasse Idee. Wird gleich ausprobiert :)

Lasse einen lieben Gruß da
PermalinkPermalink 15.12.16 @ 21:20
jule

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

jule [Besucher]
sieht echt lecker aus!
PermalinkPermalink 09.12.16 @ 14:03
Maren

Als Antwort auf: Haselnussmilch aus gerösteten Haselnüssen

Maren [Besucher]
Für mich ist das auch die einzige Pflanzenmilch, die sich wirklich als Milchalternative eignet. Das Getreidezeugs hat kein Fett und schmeckt irgendwie fad, bei Mandelmilch mag ich den säuerlichen Geschmack nicht. Allerdings möchte ich die auch nochmal mit gerösteten Mandeln ausprobieren.
Ich weiche die Nüsse auch gar nicht ein, sondern püriere sie direkt. Funktioniert genauso gut.
Auf 100g Nüsse nehme ich 750 ml Wasser, so bekommt man etwas mehr raus(teuer!), ich finde sie aber trotzdem noch konzentriert genug.
PermalinkPermalink 30.11.16 @ 12:15
Cori

Als Antwort auf: Eis aus der Mikrowelle

Cori [Besucher]
Ich habe mal den Test gemacht, wenn man Wassereis nur wenige Sekunden in der Mikrowelle aufwärmt, natürlich auch mit der schwachen Auftau-Funktion hat es hin! ;-)
PermalinkPermalink 29.11.16 @ 22:31
Thomas

Als Antwort auf: Spiegeleier aus dem Ofen

Thomas [Besucher]
Super Idee, das mit dem Backofen! Werde ich mal versuchen.
PermalinkPermalink 25.11.16 @ 14:44
Sarah

Als Antwort auf: Kale Chips - Grünkohlchips

Sarah [Besucher]
Habe mir mal welche gekauft, die haben nicht so gut geschmeckt, ich hoffe die sind besser :)
LG
PermalinkPermalink 22.11.16 @ 13:42
Johanna Thomsen

Als Antwort auf: Eis aus der Mikrowelle

Johanna Thomsen [Besucher]
Wooooow! Der Hinweis ist echt gut! Das zeigt sich wieder die Dosis machts! :-)
Wisst ihr zufällig wie viel Watt die Auftau-Funktion hat? Weil, dann könnte man das womöglich auch mit anderen Mikrowellen ohne diese Extra-Funktion aber eben mit einer bestimmten geringen Watt-Zahl.
Greatz, Johanna Thomsen
PermalinkPermalink 18.11.16 @ 20:41
Michael

Als Antwort auf: Thai-Curry-Paprika-Suppe

Michael [Besucher]
Danke für Dein Rezept!

Ich bin zwar ein guter Esser, aber kein guter Koch. Meine Partnerin zaubert leckeres & gesundes Essen auf den Tisch. Ab und zu ist auch eine Suppe dabei, obwohl ich nicht unbedingt ein Suppenfan bin. Aber Deine aufgeführte Suppe, schafft es mit Sicherheit auf unseren Esstisch.

Lieben Gruß & Dank

Michael | Ernährungsberater & Mentaltrainer
PermalinkPermalink 17.11.16 @ 10:00
Sybille

Als Antwort auf: Suppen für Herbst und Winter

Sybille [Besucher]
Die Suppen eignen sich wirklich perfekt um sie in meinem Kenwood Cooking Chef zuzubereiten. Bin mega glücklich das ich die Rezepte gefunden habe. Sind wirklich mega lecker!!!
PermalinkPermalink 16.11.16 @ 10:17
Oliver & Francesca

Als Antwort auf: Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Oliver & Francesca [Besucher]
Buna Sera,

La ricetta e` eccellente.

Ein exzellentes Rezept ;-)

Cordiali Saluti
Francesca von Calabria Shop
PermalinkPermalink 14.11.16 @ 21:24
Klaudia

Als Antwort auf: Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Klaudia [Besucher]
Super lecker und sehr einfach nach zu machen.
PermalinkPermalink 13.11.16 @ 15:37
klebefolie

Als Antwort auf: Sour Cream Pancakes - Pfannkuchen mit Saurer Sahne

klebefolie [Besucher]
Das sieht aber sehr sehr lecker aus. Vielen dank für den tollen Rezept, werde es auch mal ausprobieren.

Gruß Anna
PermalinkPermalink 11.11.16 @ 18:20
Claudi

Als Antwort auf: Apfelmus selbstgemacht

Claudi [Besucher]
Viele machen Ihren Apfelmus mit einem Mixer oder einem Stab. Habe das auch mal probiert und muss sagen, das ich diese Variante zu grob finde. Ich mach mir immer noch die Mühe, und reibe die gekochten Äpfel durch ein Sieb, so wird er feiner und samtiger.
PermalinkPermalink 06.11.16 @ 14:16
kostenloser Counter Food & Drink blogs Ranking-Hits TopBlogs.de bloggerei.de blogoscoop Food & Drink Blogs Food & drink blogs