Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyUnd soooooviel Schnippelei ist es doch gar nicht, oder? (Jedenfalls nicht, wenn die Portion nicht f?r 8 Leute oder so reichen muss.) ;-)

Ich habe heute auch wieder zugeschlagen nachdem ich das Rezept gepostet habe. Tas?chlich hei?en die bei Aldi ?Aalrauch gew?rtzt? und in der Zutatenliste steht ?Rauch?.
16.06.07 @ 21:16
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucinakenne ich hier ?berhaupt nicht, sieht aber sehr lecker aus !
16.06.07 @ 21:24
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@creezy: Ja, es h?lt sich in Grenzen. F?r eine gro?e Party m?chte ich den dennoch nicht zubereiten. Dazu br?uchte ich dann einen K?chen-Sklaven ;-)

@lamiacucina: Ist ja auch f?r Fischk?ppe ;-) Mal im Ernst: Gibt es bei Euch in der Schweiz keine Matjesfilets zu kaufen?
16.06.07 @ 21:28
Kommentar von: Katia [Besucher]
KatiaIch liebe Matjes, nur kriegt man die hier nicht in Paris, leider und so muss ich mich an an den Photos erg?tzen!
18.06.07 @ 18:18
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
FoodfreakIch liebe Matjestatar - wird ausprobiert!
21.06.07 @ 21:02
Kommentar von: Hans [Besucher] E-Mail
HansIch weiß nicht, welche Lake du meinst.
01.03.09 @ 11:52
« Rhabarberkuchen im GlasZuppa di Vongole - Suppe mit Venusmuscheln »
bloggerei.de