Kommentar von: leonine19 [Besucher]
leonine19hmmm, so sweet!
20.03.07 @ 10:04
Kommentar von: barbichounette [Besucher]
barbichounetteHummmmmmmm!!!!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette
20.03.07 @ 13:44
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezyHm, Madeleinform, da haperts ja schon wieder. Ansonsten k?nnte ich sterben f?r diese kleinen Biester. Aber die aus dem Supermarkt sind mir immer zu s?? und geschmacklich zu konserviert. Die Muffinsform wird's auch tun, basta. ;-)
21.03.07 @ 13:23
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Klar geht Muffinform auch. Dann wird's eben ein frz. Muffin. ;-) Der Effekt, dass sich in der Mitte ein leicht eif?rmiger H?gel bildet, ist aber schon formgebunden. Der entsteht nur in der Madeleine-Form.
21.03.07 @ 20:34
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 12[...] Chili & Ciabatta) Das klassische gebackene Osterlämmchen Madeleines (Fool for Food) süße kleine Küchlein Sardellen- [...]
27.03.07 @ 00:36
Kommentar von: delipix_de [Besucher]
delipix_de... dann machdochmal, pack sie liebevoll ein und schick mir eine tagf?llende Portion. ;-)

der B.
30.03.07 @ 12:51
Kommentar von: Karolina [Besucher]
KarolinaHmmm, sieht nicht schlecht aus. Schmeckt bestimmt sehr lecker :)

Leider kann ich nicht so gut backen :(

Gruss
Karolina

22.10.09 @ 12:51
Kommentar von: Mira [Besucher]
MiraEigentlich ist das sehr sehr lecker! Zum ersten mal war das schon so schön!
04.04.15 @ 17:42
« Sardellen-KräckerCrab Cakes »
bloggerei.de