Vanessa (Bestsmellers)Ein Rezept, das auch schon ewig auf meiner Kochliste steht! Genau wie du habe ich aber nie schöne Exemplare gefunden - vielleicht das nächste Mal auf dem Markt am Bürkli-Platz...?

Lg, Vanessa
15.06.12 @ 19:53
Kommentar von: Küchenjunge [Besucher] E-Mail
KüchenjungeLeider sind mir meine Blüten bis ich sie kochen vollte kaputt gegangen... Empfindliches Zeug.

Ich werde es noch mal versuchen! Sehr schönes Rezept! :-)
20.06.12 @ 16:12
Kommentar von: Michael [Besucher]
MichaelSehr schönes Rezept. Leider sind meine Zucchini noch nicht so weit. Liebe Grüße
02.07.12 @ 20:34
Kommentar von: Nala [Besucher]
NalaDas ist eine sehr kreative Rezeptidee. Gefällt mir gut! :)
22.04.13 @ 11:58
« KnoblauchbrotSonnenblumenbrot »
bloggerei.de