Kommentar von: H?neke, Horst [Besucher]
H?neke, HorstWir haben auch solch ein Blech gekauft. Leider fehlt uns ein Rezept, nach dem man ein sch?n krosses Brot backen kann.

Gibt es einen Tipp?
05.09.06 @ 13:34
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
Klar, gibt es gute Baguette-Rezepte:

http://www.foolforfood.de/index.php/2006/03/16/kaisersemmeldrucker

und

http://www.foolforfood.de/index.php/2005/08/06/baguette

Ist beide Male das gleiche Rezept - nur zur Veranschaulichung, wie vielseitig der Teig einsetzbar ist.
06.09.06 @ 08:11
Kommentar von: Martin Seul [Besucher]
Martin SeulHallo bitte wo kann man diese Bleche kaufen gruss Martin
19.10.07 @ 13:50
Kommentar von: Barbara [Besucher]
BarbaraBaguette (French Bread Nr. 2)

Dieses Brot hat es mir angetan.
So kross und appetitlich!
Allerdings kann ich hier kein Mehl unterschiedlicher Typen kaufen. Ich nehme also das Weizenmehl aus der hiesigen M?hle.

Ein "Baguette-Blech" habe ich mir aus Drahtgitter selbst zurechtgebogen, belege es mit Backpapier und ab in den kleinen Moulinexofen.
Danke f?r Tipps und Rezept.

Barbara
20.08.08 @ 15:34
Kommentar von: Christina [Besucher]
ChristinaHallo,
zwei kurze Fragen noch:
Muß die Form eingefettet werden und
mit welcher Seite nach unten kommt
die Form in den Ofen?
Liebe Grüße
Christina
22.10.08 @ 17:31
Kommentar von: Barbara von Pirch [Besucher]
Barbara von PirchWo finde ich einen Backstein (Schamotte)?
Für jeden Hinweis dankbar

B.v.P.
18.01.11 @ 11:30
Kommentar von: Micha [Besucher]
MichaHallo,
Habe meinen Brot- und/oder Pizzastein hier bestellt. Sehr zufrieden.
LG Micha
24.02.11 @ 19:53
Kommentar von: Micha [Besucher]
MichaNochmal ich, Link vergessen, ups.
http://www.pizzastein4you.de/
Jetzt passt's hoffentlich
LG Micha
24.02.11 @ 20:00
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