Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Die mag ich auch sehr: http://zorra.twoday.net/stories/978931/

Und die Tongef?sse kamen schon ?fters in Einstz.

12.08.06 @ 10:38
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Hier die Mengenangabe und das passende Rezept ? auf Spanisch:

http://www.enfemenino.com/w/receta/r110/flan-de-caramelo.html

12.08.06 @ 13:32
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Papperlapapp. Die deutsche Version:

http://www.chefkoch.de/rezepte/305983375999/Flan.html

12.08.06 @ 13:36
Kommentar von: [Mitglied]

Hmmm, das Rezept sieht mir eher nach Creme Caramel aus. Da werden ja die Eier ganz verwendet und das Ganze stockt im Ofen. Bei der Natillas-Creme wird alles auf dem Herd gekocht, es werden weniger Eier (und auch nur das Eigelb) verwendet und das Ganze wird noch pudding-like mit St?rke gebunden. Ich denke eher an dieses Rezept:
http://www.mailxmail.com/curso/vida/alimentos/capitulo20.htm

12.08.06 @ 13:37
Kommentar von: Andreea [Besucher]
Andreea

i never tried this one but your photo looks superb and very inviting.

21.08.06 @ 22:29


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