Comment from: Claudia [Visitor]
ClaudiaDeine Tr?ffel sehen zum Dahinschmelzen aus! Toll!
25/11/06 @ 08:58
Comment from: creezy [Visitor]
creezyMy biggest problem was to get the already filled truffles out of their plastic mould. More than half of the truffles broke so I had to eat them immediately.

Die hast Du doch mit Absicht kaputt gemacht?

Magste meine Adresse haben? Ich w?rde mich als Tr?ffel-Testerin anbieten? ;-)
25/11/06 @ 10:59
Comment from: Marie-Pascale [Visitor]
Marie-Pascalewas genau ist denn heavy cream?
25/11/06 @ 22:35
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 46[...] bt es eingelegten Ziegenkäse und dann noch den Beitrag zum SHF, Chocolate Truffles mit Grappa bei Fool for Food 24.11.06: Eine Thanksgiving-Reste-Box vom Foo [...]
25/11/06 @ 22:35
Comment from: Claudia [Member] Email
@Marie-Pasale: Heavy Cream ist Schlagsahne mit besonders hohem Fettanteil (> 35%). Allerdings hatte meine Sahne nicht mehr. H?ufig wird mit "heavy cream" creme double bezeichnet. Bei dem Rezept w?rde "normale" Schlagsahne auch gehen.
25/11/06 @ 23:14
Comment from: johanna [Visitor]
johannawow... da haette ich auch gerne mitgegessen! ich wusste gar nicht, dass es diese schoko-kugeln zum selberfuellen gibt... super idee, aber ich kann mir vorstellen, dass das ganz schoen schwierig ist! danke fuer deinen beitrag!
25/11/06 @ 23:21
« No-Knead-Bread der New York Times IIEingelegter Ziegenkäse »
bloggerei.de