Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
Foodfreak

tolles Bild, sehr appetitanregend!

12.07.06 @ 19:46
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Das einzige, was man derzeit noch essen kann. Na gut, bei mir gibt es gleich Forelle und Salat, das ist auch noch leicht.

Ich habe heute an Dich denken m?ssen. Auf 3SAT lief eine sehr informative Dokumentation ?ber Tomaten 'Con amore, pomodori
Die Weltherrschaft der Tomaten'

Hat mich von wichtigen Dingen abgehalten ? ;-)

12.07.06 @ 21:24
Kommentar von: Thomas [Besucher]
Thomas

Jetzt noch ein paar schwarze Oliven rein und dann h?tte das gleich wieder was von schwarz-rot-gold. Oder? Sorry, ich bin einfach noch etwas WM verseucht. ;-)
Aber hast du schon die Deutschland-Johannisbeeren von Ute Danzer gesehen?
http://nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/2006/07/nach_der_wm_ist.html

Irgendwie hat die WM alle gaga gemacht.

Lieben Gruss nach HH

Thomas

13.07.06 @ 22:49
Kommentar von: loreley [Besucher]
loreley

Ich habe schon 4 Wochen kaum was Warmes mehr in meiner K?che zubereitet.

R?ucherlachs mit Tzatziki ist auch ein gutes Essen bei der Hitze.

14.07.06 @ 13:11
Kommentar von: mstrehmel [Besucher]
mstrehmel

versucht mal folgendes: die tomaten in heissen Oliven?l and?nsten ger?stete Kerne dazu und frische Kr?uter was ihr grad da habt am besten Italienische Petersilie, kerbel, Schnittlauch Koreander. Super lecker

15.12.07 @ 01:00


Formular wird geladen...

« Sauerteig-Pfannkuchen mit HeidelbeerenVom Scherenbrot zum Ährenbrot »
bloggerei.de