Schnelle Sommermahlzeit
Von Claudia am Jul 12, 2006 | In Alltagsküche, Vegetarisches, Salate, Sommer
Tomate-Mozzarella - banal. Egal. F?r ein schnelles Mittagessen bei sommerlichen Temperaturen genau das Richtige f?r mich. Die Mozzarellakugeln auf den Teller legen, kleine ganze Tomaten dazu (hier: gelbe und rote Datteltomaten), etwas Basilikum und ein kleines Sch?lchen mit Oliven?l und Balsamico dazu. Fertig. Dazu schmeckt eine Scheibe Brot oder idealerweise Baguette (letzteres hatte ich nicht).
5 Kommentare

Ich habe heute an Dich denken m?ssen. Auf 3SAT lief eine sehr informative Dokumentation ?ber Tomaten 'Con amore, pomodori
Die Weltherrschaft der Tomaten'
Hat mich von wichtigen Dingen abgehalten ? ;-)

Aber hast du schon die Deutschland-Johannisbeeren von Ute Danzer gesehen?
http://nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/2006/07/nach_der_wm_ist.html
Irgendwie hat die WM alle gaga gemacht.
Lieben Gruss nach HH
Thomas

R?ucherlachs mit Tzatziki ist auch ein gutes Essen bei der Hitze.

« Sauerteig-Pfannkuchen mit Heidelbeeren | Vom Scherenbrot zum Ährenbrot » |