Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Das hab' ich auch schon einmal gemacht, aber so richtig toll nach Malz hat es bei mir nicht geduftet...

20.01.06 @ 15:23
Kommentar von: [Mitglied]

Bin sehr gespannt, ob es bei mir klappt. Bei welcher Temperatur hast Du d?e K?rner in den Ofen gegeben?

20.01.06 @ 15:25
Kommentar von: zorra [Besucher]
zorra

Da bin ich auch sehr gespannt.

20.01.06 @ 15:36
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]
ostwestwind

Ich meine bei 160 ?C. Ich hab' es zweimal gemacht. Beim ersten Mal hatte ich keine "Nacktgerste", sondern normale Demeter-Gerste aus dem Bioladen verwendet, da keimte nur jedes 2 - 3 Korn. Aber mit der Sprie?korngerste hat es geklappt.

20.01.06 @ 19:52


Formular wird geladen...

« Gedrehte Baguette und MohnbrötchenDie Kartoffelpresse »
bloggerei.de