Kommentar von: Andreea [Besucher]
AndreeaVery much to die for! Looks delicious. Will need to try it out - now with the cold and rain in Brussels :)
02.06.06 @ 10:19
Kommentar von: chris [Besucher]
chrisHallo,
warum hast Du die Wedges nicht mit dem Roastbeef zusammen in den Ofen getan und nach dem Entfernen des Roastbeefs w?hrend der Ruhezeit weiter drin gelassen?
Ich mache Wedges immer im Backofen und bin sehr zufrieden.
Chris
02.06.06 @ 15:23
Kommentar von: Claudia [Mitglied] E-Mail
@Andreea: This meal is perfect to warm you ;-) Suppose it not much warmer here in Hamburg.

@chris: Die Wedges habe ich mit ein wenig Chili?l gemacht. Das sollte zum einen nicht an das Roastbeef kommen, zum anderen war neben der Pfanne mit dem Roastbeef auch kein Platz mehr.
02.06.06 @ 15:32
« Pasta mit Crabmeat und TomatenBalsamico-Schalotten »
bloggerei.de