Comment from: Claudia [Visitor]
Claudia

Deine Tr?ffel sehen zum Dahinschmelzen aus! Toll!

25/11/06 @ 08:58
Comment from: creezy [Visitor]
creezy

My biggest problem was to get the already filled truffles out of their plastic mould. More than half of the truffles broke so I had to eat them immediately.

Die hast Du doch mit Absicht kaputt gemacht?

Magste meine Adresse haben? Ich w?rde mich als Tr?ffel-Testerin anbieten? ;-)

25/11/06 @ 10:59
Comment from: Marie-Pascale [Visitor]
Marie-Pascale

was genau ist denn heavy cream?

25/11/06 @ 22:35
Lebensfähig » Reise durch die Foodblogs - KW 46

[...] bt es eingelegten Ziegenkäse und dann noch den Beitrag zum SHF, Chocolate Truffles mit Grappa bei Fool for Food 24.11.06: Eine Thanksgiving-Reste-Box vom Foo [...]

25/11/06 @ 22:35
Comment from: [Member]

@Marie-Pasale: Heavy Cream ist Schlagsahne mit besonders hohem Fettanteil (> 35%). Allerdings hatte meine Sahne nicht mehr. H?ufig wird mit "heavy cream" creme double bezeichnet. Bei dem Rezept w?rde "normale" Schlagsahne auch gehen.

25/11/06 @ 23:14
Comment from: johanna [Visitor]
johanna

wow... da haette ich auch gerne mitgegessen! ich wusste gar nicht, dass es diese schoko-kugeln zum selberfuellen gibt... super idee, aber ich kann mir vorstellen, dass das ganz schoen schwierig ist! danke fuer deinen beitrag!

25/11/06 @ 23:21


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