Kommentar von: Sophie [Besucher]
Sophie

Lecker !

10.03.07 @ 21:06
Kommentar von: creezy [Besucher]
creezy

Hm, klingt sehr lecker und sehr spannend. Irgendwie wollte ich schon immer mal auch ein anderes Muschel-Rezept haben. Fenchel esse ich f?r mein Leben gerne. Mit Fencheltee kann mich jagen. Aber hauchd?nn roher Fenchel mit Orangenfilets und guten Oliven?l ? das ist ein Traum!

10.03.07 @ 21:23
Kommentar von: [Mitglied]

Das Salatrezept, das ich ausprobieren will, ist mit Orangenfilets :-)
Fencheltee mag ich. Aber nur wenn ich erk?ltet bin.

10.03.07 @ 21:28
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]
lamiacucina

als bekennender "landlubber" esse ich zwar sozusagen nie Muscheln, aber Deine Fenchelmuscheln sind so sch?n fotografiert, das ich da schon eine Ausnahme machen w?rde.

11.03.07 @ 10:42
Kommentar von: Petra [Besucher]
Petra

Zum Fenchel mit Orangenfilets kommt bei mir noch ganz d?nn gehobelter Apfel und eine Prise Salz! Mega-lecker und sehr empfehlenswert! Viele Gr??e

12.03.07 @ 09:22
Lebensfähig » Leckeres aus den Foodblogs - KW 10

[...] 38; Ciabatta) Kräuterdorade mit überbackenem Fenchel Muscheln mit Fenchel (Fool for Food) Miesmuscheln mit einer Fenchel-Creme-fraiche-SoÃ&#3 [...]

13.03.07 @ 23:32
Kommentar von: Irmi [Besucher]
Irmi

Hallo Claudia,
das klingt großartig, vielen Dank für das Rezept!
Ich wurde durch einen Auflauf aus dem Witzigmann/Biolekbuch zu Fenchel bekehrt, ich geb Dir gern das Rezept, wenn Du möchtest.

08.02.09 @ 18:37


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